Speisen wie Gott in Brandenburg
Genuss wird bei und groß geschrieben. Die barocke Adelssitz, deren Geschichte man förmlich spüren kann, die beeindruckende Natur in den angrenzenden Naturschutzgebieten, sowie die Möglichkeit unzähliger Unternehmungen im Umland und auf der Schlossanlage selbst sind ein Genuss für alle Sinne. Und hat man diese Eindrücke einmal aufgesogen, verlangt es nach kulinarischen Köstlichkeiten, die mithalten können. Und das kann unsere Haute Cuisine ohne Zweifel.
Alles was wir auf den Tisch bringen, erfüllt höchsten Qualitätsanspruch und entspricht einer ganzheitlichen, naturverbundenen Philosophie. So kommen alle frischen Produkte aus der Region: Fleisch aus artgerechter Haltung mit Weidegang auf den saftigen Wiesen des Baruther Urstromtals, seltene wohlschmeckende und in Vergessenheit geratende Feldfrüchte, Gemüsearten, Wildobst und Früchte alter Obstsorten direkt aus dem eigenen Schlossgarten. Denn erst diese Regionalität erzeugt eine einzigartige Qualität.
Brandenburger Spitzenköche zeichnen sich nicht zuletzt dadurch aus, dass Leidenschaft und Liebe zum Produkt, die wichtigsten Zutaten Ihrer Arbeit sind. Feinste Bioprodukte, wilder Fisch aus den Brandenburger Gewässern, heimisches Wild, dazu ein selbstgebackenes Brot aus Bio-Getreide – gezielt garniert mit handverlesenen Kräutern oder serviert mit knackigen frisch geernteten Salaten: So kommt unverfälschter Geschmack und kulinarische Finesse ohne Umwege auf Ihren Teller. Klingt diese Art von Landküche nicht verführerisch?
Ganz nach Jahreszeit stimmen unsere Köche immer wieder neu, besondere Rezepte für Sie ab, die unverwechselbare Gaumenfreuen und traditionelle Handwerksküche miteinander vereinen. Für Naschkatzen gibt es nicht nur Blechkuchen in allen erdenklichen Variationen mit Obst aus dem eigenen Garten. Verführerische Nachtische laden zum Probieren ein.
Es wird uns eine Freude sein, Ihren Gaumen zu verwöhnen. Genießen Sie bei uns wie Gott in Frankreich – nur eben in Brandenburg.